Sekda : Haul Ke-13 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab Ajang Mempererat Silaturahmi

KUALA TUNGKALSekretaris Daerah (Sekda) Tanjung Jabung Barat  Ir  H  Agus Sanusi, M. Si, menghadiri haul ke-13 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab dan Tabligh Akbar di Masjid Al-Ukhuwah Kelurahan Tungkal III, Selasa (9/1/24).

Turut hadir pada acara haul tersebut, Kapolsek Tungkal Ilir, Kabag Kesra, Camat Tungkal Ilir, Alim Ulama, Ustadz, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya.

Sekda mengucapkan rasa syukur dan apresiasi kepada panitia pelaksana serta semua unsur yang terlibat dalam acara peringatan haul Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab.

“Atas nama pribadi dan Pemkab Tanjab Barat saya mengucapkan rasa syukur dan apresiasi kepada panitia pelaksana, semoga dengan berkumpulnya kita pada hari ini Allah akan turunkan rahmat dan keberkahan kepada kita semua,” tutur Sekda.

Peringatan haul yang dilaksanakan pada hari ini menjadi penting bagi umat Islam, karena terdapat banyak manfaat dan hikmah yang dapat kita petik.

“Acara haul ini bisa menjadi ajang untuk memperkokoh dan mempererat silaturahmi, mengajarkan kita untuk saling menghormati terhadap sesama, terlebih kepada orang tua serta mengingatkan akan kematian sehingga kita senantiasa untuk meningkatkan ketaqwaan dengan beribadah kepada Allah SWT,” kata H Agus Sanusi.

Sekda juga mengajak semua yang hadir untuk senantiasa memupuk dan meningkatkan kebersamaan, persatuan dan kesatuan dalam upaya mewujudkan Kabupaten Tanjab Barat BERKAH.(*/Adv)

The post Sekda : Haul Ke-13 Syekh Muhammad Ali Bin Syekh Abdul Wahab Ajang Mempererat Silaturahmi appeared first on LINTASTUNGKAL.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *